Honeyce'(ハニーチェ) / エクストラリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > エクストラリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/17 13:42:59

現品モニターとして使用です!
先回はシャンプーをクチコミしましたが、今回はトリートメントについてクチコミします。

ハチミツの壷を思わせるようなぷっくりとしたフォルムがかわいらしいので、いつものバスルームがおしゃれな空間に感じます♪

ポンプ部分も大きめですので、塗れた手はもちろん、我が家の幼い娘も使いやすいみたい。
ただ一般的なポンプタイプの倍は場所を取りますよ^^;

ロゼベリーハニーの甘い香りもかわいいです。

ヘアクリームのような重めのテクスチャーです。
髪にしっかりとからめやすいですよ。

不要な重さが残ったりせず、それでいてしっとりとまとまった髪に仕上がります。
デイリーに使える手軽さが魅力的です☆

• 2016-02-17 13:42:19 by カーリー・ルーさん
  • 2016-02-16 22:35:37 by カーリー・ルーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハニーチェ)

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

bee-namthipさん bee-namthipさん ノンシリコンシャンプーが流行り始めたのって、5年くらい前? …続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 現品モニターとして使用です! まずはシャンプーからクチコミ…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

エクストラリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ