エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/20 01:48:02

目の周りのくすみや、クマがなかなか綺麗にならない私。透明感のある目もとって憧れるんです。アイクリームもつけているのですが、年齢とともに、くすみはなかなか思うようにならなかったりします。
「エファクト アイゾーン セラム」は、スキンケアシリーズを買いなおす必要なく、ひとつの悩みにひとつの「エファクト」をというコンセプトなので、自分の悩みにあったものをえらぶことができますね。
 トロッとした「エファクト アイゾーン セラム」のテクスチャーは、マッサージにもぴったり。肌になじんだら、ぴったりと肌を守って、目元をしっかり保湿してくれるんです。
朝おきても、しっとり。ねんれいだけでなく、睡眠不足やストレスって、肌に影響するんですよね。このアイゾーンセラムを付けるついでに、目の周りの緊張をほぐせるように軽くマッサージしてケアしています。目元の周りに優しく伸ばして、強くこすらない程度にマッサージ。ホームページにも、使い方やお勧めの方法がちゃんとわかりやすく説明してあるので、安心して使用できました。
 毎日の積み重ねが大事なのだと思いつつ、ついつい気になってからのケアになってしまうのですが、まだまだ小さい子どものいる私。エファクト アイゾーン セラムの力をかりて、目もとのケアもしっかり頑張っていきたいなと思っています。
株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニーさんの提供でモニターさせていただいています。

• 2016-02-20 01:24:12 by りゅうとかりんママさん
  • 2016-02-20 01:22:33 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

puririnpaさん puririnpaさん 目元の血流改善とくすみ対策と予防に特化した成分を配合している…続きを読む
なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん 目元のくすみ対策の美容液です。 スポイト式で衛生面が安全です…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん エファクト アイゾーン セラムを使ってみました♪ こちらは、…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 今回は、株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカン…続きを読む
arita0503さん arita0503さん 白くてとろみのある液体です。 すごく伸びが良いので1回の使用…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ