Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > ☆AYU☆さんの口コミ

☆AYU☆さん
☆AYU☆さん

2016/2/20 16:46:11

とっても美味しい "マキベリーピーチ風味" をモニターさせて頂きました♪

以前からプロテインは美肌や美髪を目指し美容目的で愛飲していたのですが、これまで飲んでいたモノは味がついて無くて、ほぼ大豆のみで作られたシンプルなモノでした

このスーパーフードプロテインパウダー(ソイ) は、プロテイン以外にも・・・
  いろいろなフルーツの果汁末
  燃焼をサポートしてくれる原料
  アミノ酸を効率よく吸収・活用するサポートをしてくれるモノ
などなど・・・

美容や健康に良さそうなモノが沢山入っていて、しかも味まで付いているとのコト!

飲むとどんな感じなのかスゴ〜く気になります

☆開封して作ってみた!☆

封を開けた途端、甘〜く美味しそうなベリーとピーチの香りが漂います♪

私はシェーカーを持っていないので・・・(^_^;)
コップに付属スプーン2杯分の粉を入れ、そのあと低脂肪乳を少しづつ入れながらかき混ぜて作りました
(ちなみに粉を後から入れると、なかなか沈んでいかずに周りに粉が飛び散っちゃうので、コップで作る方、要注意です!!)

☆実際に飲んでみた!☆

今まで飲んでいたプロテインは割とドロッとしていたのですが・・・
この商品は粉っぽさはあるものの、サラッとしていて飲みやすかったです♪

甘さも丁度良い感じで、美味しく頂けましたよ!

満腹感があるので美容目的以外にも、空腹時のお助けアイテムとしても活躍してくれそうです!

• スーパーフードプロテイン by ☆AYU☆さん

☆AYU☆さんのクチコミをもっとみる

uniunikoさん uniunikoさん 最近の私の新習慣。 ワンコ散歩の後に、美容と体力作りに。 プ…続きを読む
さくたつさん さくたつさん NHSプロテイン 飲んでみました うーん 思ったより…続きを読む
ぱいんvさん ぱいんvさん モニターでいただきました。 作り方は、水か牛乳で混ぜるだけ!…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ