Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/20 21:11:11

最近話題のスーパーフードを配合した特別なプロテインパウダー(o´∀`)b
カカオバニラ風味のモニターに参加させて頂きました。

ジムに適度に通い始めて3年ちょい。
筋肉を増やしてシェイプするには良質なタンパク質をと勧められ、様々なプロテインの試飲をさせてもらいましたが…

ん…美味しくない!って事もしばしば
まぁあまりプロテインには美味しい記憶がありません(笑)

でもNHSのプロテインパウダーをモニターさせて頂き、プロテインに対してのイメージが大きく変わりました。

アメリカンな雰囲気のパッケージ★可愛くてお洒落でプロテインとは気付きませんよね!ジッパー付きの袋タイプなのでエコだし、保存するにも安心。
計量スプーンも付いています。

ベージュ色のサラサラなパウダーでココアのような甘い香りがします。
美味しく続けたいので牛乳にプラスして飲んでいます。

※牛乳の場合はプロテインパウダーはお好みでスプーン1〜3杯です。

プロテイン特有の香りは若干感じたりもしますが、甘く濃厚な風味がしっかりカバーしてくれます(*´ω`*)
シェイカーでシャカシャカするだけでも粉っぽくならないのも嬉しいポイントです(o´∀`)b

牛乳にパウダー1杯だと甘さ控えめでミルクたっぷりのココアのようなお味。サラサラでサッパリめです(*´ω`*)甘さ控えめが良い方にオススメ!

牛乳にパウダー2杯の場合だと甘さもしっかりあって、とろみが程良く出て腹持ちもUP!ココアシェイクのような感覚です。とにかく美味しい(っ´ω`c)
シェイクやフラペチーノとかが好きな方にオススメ\(^o^)/

牛乳にパウダー3杯の場合だともうスイーツレベルです。
かなり濃厚でトロッとしていて甘さもしっかり感じます(*´∀`)ちょっと濃いかな?って思うくらいです。
置き換えやダイエット中のスイーツとしてオススメです(*^^*)

モニターとしてだからではなく、とにかくまた飲みたいと思えるプロテインに出会ったのは初めてです。
気軽に飲めるようにもうちょっと安かったら嬉しいかなぁ。

• 2016-02-20 21:10:10 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テンダリー様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ