Honeyce'(ハニーチェ) / エクストラリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > エクストラリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/2/20 23:04:11

8つのハニーを世界中から集めて配合していて、8つのオイル&リペア成分配合なので、髪の毛がつやつやになって嬉しかったです!
ボトルが、はちみつを集めたかのようなキラキラで、かわいい★
光を反射して、とってもきれいです!
甘いはちみつを集めたようなボトルで、はちみつ壺のよう★
ぽってりとしたボトルです。
お風呂タイムが楽しくなって、思わず、見とれてしまいます!
しかも、実用的でポンプが大きいので、プッシュしやすいんです!
小さな子どもの手でも、押しやすいし、濡れた手でもOK。
手にとってみると、透明なシャンプーです。
こっくりとした、やや硬さがあります。
泡立ちがとってもいいです。
すぐにもこもこに★
正直、ノンシリコンシャンプーなので、泡立ちはどうかな?と思っていたました。
それが、濃蜜泡で、驚きのもっこもこ具合に、びっくり!!
まるでマショマロのような弾力がありました。
ロゼベリーハニーの香りで、優しい甘さがです。
強すぎない香りなので、癒されます。
優しい香りに、においに酔ってしまうこともありませんでした。
自分をおもてなしながら、シャンプーできました。
もこもこ泡で、シャンプーできるので、キシキシしません。
シャンプーした段階で、「あれっ??もうトリートメントまで終わっちゃった?」って思いました。
それくらい、指通りがいいので、感動しました。
洗い上がりは、髪の毛がしっとりします。
髪の毛が、つるつるした触り心地に変化しました。
さらに、すごいのが、ドライヤー後です。
私の髪の毛は、広がりやすいのに、まとまってするん!としました。
これからは、シャンプータイムが、いつもテンションが上がった時間になりそうです。

• 2016-02-20 23:04:11 by yuririyu2002さん
  • 2016-02-20 23:03:45 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん ハニーチェのキャンペーンに参加中、 モニターさせていただきま…続きを読む
しゅうか☆さん しゅうか☆さん かわいいボトルも香りも使用感も大好き まず目が引くこのボトル…続きを読む
☆ラララ☆921さん ☆ラララ☆921さん LIB JAPAN株式会社様より「ハニーチェ エクストラリペア シャン…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

エクストラリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ