Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

KOMIYUさん
KOMIYUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/20 23:08:45

ブロネットさんを通してモニターさせていただきました!
私がモニターさせていただいたのは、カカオバニラ風味です。

プロテインといえば、筋肉をつけたい人や男性向けのイメージがありますが、プロテインとはたんぱく質のことを指し示し、たんぱく質はお肌や髪、爪などの主成分。女性こそ健康面や美容面においてオススメの飲み物なんです。

スポーツ前後はもちろん、朝食代わりに1日に必要なエネルギーをチャージ。ダイエットとして一食置き換えたり、間食としても美味しくいただけます。

【5つのこだわり】

★燃焼サポート原料配合で健康的に美味しくダイエットをサポート。

★1日に必要なビタミン・ミネラル 不足しがちな毎日の栄養素をコップ1杯でお手軽に補給。

★アミノ酸を効率よく吸収、活用をサポート。

★植物由来の美容成分パイナップル果実抽出物配合。美容面からも徹底アプローチ。

★美味しさにこだわり、飽きずに毎日継続できる。

中には付属のスプーンが。
約15g(スプーン3杯分)が1日の摂取量の目安です。

お水と混ぜたり、牛乳と混ぜていただきます。
少しカロリーは上がりますが、牛乳と混ぜた方が私は好みでした。ただ牛乳だと少し甘く感じるのでスプーン2杯に牛乳200mlで混ぜています★
牛乳と混ぜる場合は1〜3杯ご自身のお好みで。
シェイカーがあるので、スムージーのように振り振りしています!

色はココアみたい。
味は少し粉っぽいですが、甘くて飲みやすいです★
プロテインって飲んだこと無いのですがとても飲みにくそうなイメージを持っていたのでこのプロテインなら続けれそうです!甘いのでデザート感覚で続けて、お肌や髪、爪に効果があるといいなと思っています★

• 2016-02-20 23:07:27 by KOMIYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

しっちゃん7272さん しっちゃん7272さん 水に溶かして飲むタイプですが、牛乳・豆乳と混ぜるとさらに飲み…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ