Defy(ディファイ) / No1ウルトラファイバー スーパーハード 口コミ

アットコスメ > Defy(ディファイ) > No1ウルトラファイバー スーパーハード > 口コミ一覧 > さくよしママさんの口コミ

さくよしママさん
さくよしママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/24 07:06:04

先日、ブロネット様から当選した「
Defy(ディファイ) No1ウルトラファイバー スーパーハード 」を本日試してみました。

フィートジャパン様、商品ご提供ありがとうございます。

これまでアイプチを試しに試してことごとく失敗してきたんで今回のアイテムを上手く使えるか不安でした。。

それも、ファイバー式は初めてなので尚更。。。

私のまぶたはかなり頑固な奥二重なんで一度二重にする為に器具で形をつけてもなっかなか跡が残らず難しいんですよね!!

今回、送られてきた『Defy(ディファイ) No1ウルトラファイバー スーパーハード 』は種類が違うみたいで緑は透明ファイバー、赤は肌色ファイバーらしい。

で、なりたいまぶたのラインを形どる道具も入ってました!!

早速、黒い棒状のファイバーを真ん中から引っ張ると・・・・

初心者の私でもファイバーを出すことに成功しました♪♪

しかし、力加減間違えるとファイバー切れちゃいます。。。

軽くでOK!!

で、上記の写真からして肌色ファイバーもクリアファイバーも色は同じ様な感じです。

私が思っていた肌色ファイバーが絆創膏のような色だったんだけどそうでもなかったです(笑)

そして、付けてみたところ初心者だけに3回失敗して4回目で貼るコツをつかみました☆

私流で張りやすいと思ったのは、最初にファイバーを張りたいまぶたを目の力だけでピンとなるまで閉じて→両手でファイバーもピーンと引っ張り→まぶたの真ん中から貼っていき→カーブを描く様に両端を張り付ける感じです!

って説明下手何で解りにくい方スイマセン。。。

結構、ファイバーが強力に張り付いてくれてます!

ただ、何度も貼り直したりすると粘着力も落ちてきてメイク時にまた元に戻っちゃいました。

なので、2回くらいまでなら貼り直しても大丈夫かな♪

でもね、アイプチと違って時間おかなくてもすぐに貼れちゃうし手も汚れないしベタつくことないしファイバー良いですね♪♪

是非是非、気になるかたは60個入って1200円(税別)なので使用してはいかがでしょうか?

ミーズは、無くなったら買います!!

使い終わる頃には上達してそうだし貼るの楽しいし初心者の私でさえ二重にしてくれたから〜

楽しい時間をありがとうございました♪

• 2016-02-24 03:24:02 by さくよしママさん

さくよしママさんのクチコミをもっとみる

hoshiwatari03さん hoshiwatari03さん 入浴や汗の多い運動時などに使用しています。 頑固な一重でもく…続きを読む
MITOKIさん MITOKIさん ドンキで見て気になっていたので購入しました。メザイクと比べる…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん 水・汗に強い強粘着ファイバーです(^ ^) 初めてファィバーを使…続きを読む
紫ちゃん01さん 紫ちゃん01さん 粘着力が最高によいです♪ 今まで使用していたものは瞬きをした…続きを読む
るこちさん るこちさん 二重作りにはファイバー使っている方も多くいらっしゃいますし …続きを読む

Defy(ディファイ)について

No1ウルトラファイバー スーパーハードページの先頭へ