マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー エッジマイスター 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー エッジマイスター > 口コミ一覧 > teardrop*さんの口コミ

2016/2/26 06:47:41

限定のPK400チェリーピンクを購入。
発売日に買いに行けず、翌日行ったら売り切れ。
3店舗回ってラス1をゲットできました。

まずパッケージが桜の花びらでかわいい!
少しおもちゃっぽい感じはしますがピンク色が大好きなので問題無しです。

液体の色は濃い目のピンクですが、塗ってみるとピンクより赤みを強く感じました。
黒い繊維入りでびっくりしたのですが、この繊維のお陰かニュアンス程度にピンク色になる感じです。

他ブランドのカラーマスカラはどうしても仮装感というかイベント向きで、日常使いはできないなと思いますがこちらは気軽に使えそうな気がします。
ポイント使いではあまり目立たないので私はお仕事でも使えそうです。
コーム型なので下まつ毛にも塗りやすくていいですね。
下まつ毛にマスカラを塗ると落ちやすいのですが、こちらはウォータープルーフなので安心です。

久しぶりにラッシュエキスパンダー買いましたが、色も機能も良いのでお気に入りです。
これから春服に合わせて使うのが楽しみです。

• 2016-02-26 06:42:43 by teardrop*さん
  • 2016-02-26 06:42:42 by teardrop*さん
  • 2016-02-26 06:42:40 by teardrop*さん

teardrop*さんのクチコミをもっとみる

Poireさん Poireさん マスカラはもう10年近くマジョマジョ 以前使ってたのがリニュー…続きを読む
*いな*さん *いな*さん リピ3本目です。 上まつげのみに塗っていますが、よくカールキ…続きを読む
mapririさん mapririさん もう何本もリピートしてます。繊維が入っていて、自然に長さが出…続きを読む
ニセ熊モーンさん ニセ熊モーンさん カールのキープ力が優秀。 一日中しっかり持ってくれてます。…続きを読む
ぽにょrinさん ぽにょrinさん こちらの口コミがよくて購入しました。 コームタイプのマスカラ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー エッジマイスターページの先頭へ