メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/29 10:56:24

くっつきませんカラは、メイク直しの時にもまつ毛をグイッと上げようとするとカーラーが汚れてしまったり、まつ毛同士がくっついてしまったりするお悩みを解消した、まつ毛同士がくっつかないロング&セパレートタイプのマスカラです。
夕方、下を向いてしまったまつ毛も、カーラー1本でくるんとまつげに復活します。

素まつ毛が伸びたような仕上がりで、クセ毛ブラシがしっかりとまつ毛に長さを出しつつも、余分な液をキレイに落として自然に仕上げます。

美容液成分配合
ハリコシをUPし、いきいきしたまつ毛へと導きます。
★繊維なし
くっつかないことを目指したから、繊維なし。
ポロポロと落ちることもないので、パンダ目になりません。
ウォータープルーフ
汗・水・皮脂に負けず、しっかりと目元をキープ。
★お湯で落ちるフィルムタイプ
こすらずにメイク落としが簡単にできます。

ブラシはカーブのないタイプで、先端に向かって細くなっています。
くっつかない、とは言っても、塗って直ぐのビューラーはやはりくっつきますので、少し時間を置いて乾いてからであれば大丈夫です。
それほどっ水分量の多いタイプではないので、乾きは早いと思います。
乾いた後は、何度でもビューラーでカールが復活します。

• 2016-02-29 10:55:44 by ゆーんゆんんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

雷☆蔵さん 雷☆蔵さん いつも見ているユーチューバーの方が お勧めしていて、気になっ…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ブラウンを使用しました。  ブラシの毛にクセ(クシャっとう…続きを読む
ゆじゅあさん ゆじゅあさん ホワイトとピンクラメのマスカラが可愛いです。 元々逆さまつ毛…続きを読む
りこ25さん りこ25さん メデコ くっつきませんカラは、ブラック、ブラウン、ブルーの全3…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ