Terracuore (テラクオーレ) / UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/1 17:52:51

黄色いラベルでとってもお洒落なボトルデザインに、使う前からテンションが上がります。

プッシュ式で使いやすくとっても衛生的、又使用したい量を1回で出しやすいので便利です。

こちら購入して使用しておりますが、SPF37・PA+++紫外線吸収剤不使用 オーガニックの日焼け止めと言う所に魅力を感じました。

紫外線はお肌にダメージを与えてしまうので、UVは毎日使用したいアイテムです。

そして長時間使用するのでお肌に優しいものを使用したいですよね。

テラクオーレ UV プロテクト ビューティ エッセンスは、しっとりなめらかに伸びてくれる、クリームタイプのテクスチャー

とっても良く伸びてくれるので全顔でパール粒1個程度の量で充分です。

1本で、顔のみでしたら 約300回 (1〜2か月を目安) も使えるのでコスパの良さにビックリです。

お肌にピタッと密着してくれ、乾燥感無く潤いを持続してくれました。

白残りも無くほんのりトーンアップしてくれるのでお肌に透明感が出たようで嬉しいです。

ベタつき感無く、表面はさらっとしているのでメイクの下地にも使用出来ちゃいます。

キメを整えてくれるので次に使用するファンデの仕上がりもとっても綺麗で大満足です

私は、ジムに通っているので、スリムなボトル持ち運びに便利な所も気に入っています。

キャップが付いているので、ポーチを汚すことも無く、外出先でもこまめに塗り直しが出来ますね(*^o^*)

シトラスのように爽やかなヴァーベナがほんのり香ってくれるのでとっても癒されます。

これから紫外線が気になる季節ですので、毎日UVケアを致しましょう

皆さんも是非体験してみてね

• 2016-03-01 17:49:09 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん プッシュタイプなので、とても使いやすいですね ネーミングが…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 容器はイエローとホワイトのカラーで清潔感があります。 プッシ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナページの先頭へ