エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2016/3/14 09:59:37

くすみが気になる目のまわり対策を行い 透明感のあるクリアな素肌へと導いてくれる美容液なんですよ。

血流を流す目元のマッサージにも使えます。
クマって、ひとことでいっても、3種のクマ(茶・青・黄)があるそうで、その3つのクマにも作用してくれるというすぐれもの。

使い方は・・・
適量を指先に取り、目の下・目尻・まぶたにやさしくなじませます。
それだけではなく、前述したようにマッサージもできるので、そのときは、少し多めに指先に取り 肌を引っ張らないようにして使用します。

スポイトタイプなので、量が調節できるし、また、衛生的ですよね。

白いとろっとしたテクスチャーです。どちらかというと、乳液みたいな感じですね。
つけてみると。。。おはだのなじみがとてもいいですね。伸びもとてもいいです。
なじんだ後は 肌にぴたっと密着して目元をしっかりと保湿してくれ、ハリ感もあります。
とろっとした液が、シワにはいりこんで、修復してくれそうですね。
目元が、保湿されているのがとても感じられますよ。

目元は年齢を感じさせるところです。
だからこそ、毎日の積み重ねがとても大切。
わたしも、アラフィフ・・そろそろやばいです。
めもとのシワをまず目立たなしたいものです。

• 2016-03-14 09:57:31 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

それいゆ87さん それいゆ87さん 今年の夏は雨が多くて蒸し暑く、エアコンでお肌も乾燥気味。 目…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 年齢と共に目元周りの張りが衰えてきたなとすごく感じるようにな…続きを読む
まりらんらんさん まりらんらんさん トロ〜っとしたテクスチャーなので、 するすると目の周りにする…続きを読む
ミッシェルppさん ミッシェルppさん とろーっとしたテクスチャーになっています。 ほんの1滴だけで…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 年齢とともに気になるパーツごとの悩み。 特にダメージが出やす…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ