エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/15 16:36:57

エファクト アイゾーン セラムを使ってみました!

エファクト アイゾーン セラムは、エファクトシリーズの1つで、

効果的に(effect)、素早く(fast)、働く(act)、エファクト。

独自のスリーアクトフォーミュラと、お肌に優しい安心設計で

効果と優しさを両立しているんですって!

エファクト アイゾーン セラムは、その名のとおり

目の周りの対策美容液

くすみや疲れなど、目の周りの問題にはこれ!

とろっとしたテクスチャーなので、マッサージにも適しています!

まず、エファクト アイゾーン セラムには、AAアイプロテインといって、

血流の異常を改善し、青クマのない透明感のあるお肌への手助けをしてくれます!

そして、ゴールデンカモミールエキスが、不眠やストレスに起因する

血流改善に良いそうです!

ブルターニュ産海藻エキスは、紫外線ダメージによる血管膨張の修復、

メラニン増加の原因となる慢性炎症の一因であるPGE2、VEGFの

抑制に効果があるそうです。だから、茶色のクマにも良いそうです!

さらには、黄クマの原因と考えられるビリルビンを極楽鳥花由来エキスで

抑制し、コラーゲンの合成促進作用もあるそうです!

もう、至れり尽くせりのエファクト アイゾーン セラム。

塗った後もサラッとしているし、毎日のお手入れにプラスするのに良いかなと思います。

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

にゃんもっちさん にゃんもっちさん 目の周りのくすみ、たるみケアに購入。 化粧水の後に目元を軽く…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん 暑い季節で汗をかくせいか、肌が潤っている気がしてしまいますが…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん リピです。 これを使うようになって、気になっていたまぶたの…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん 目の大きい私は、目元が一番気になってます。笑うとね、しわしわ…続きを読む
jansenさん jansenさん 影クマが気になり美容皮膚科へ・・・ そこでの診断は多少、タルミ…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ