呂 / ダメージケア 集中トリートメント 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア 集中トリートメント > 口コミ一覧 > o_omiさんの口コミ

o_omiさん
o_omiさん

2016/3/17 02:34:59

韓国に行った際に勧められたので
「安いし、1+1だし、失敗してもまぁいっか♪」
ぐらいのテンションで購入したわりによくってリピしまくってます!

匂いは漢方のような…とおっしゃる方もいらっしゃいますが私は気にならない程度だったので、やはり髪の毛という1番自分の匂いがわかるところの香りは個人の差が強いのかな?というイメージです。

肝心な使い心地はお湯で流す段階から指通りがよく、サラサラ?っという触り心地で乾かしても絡まりがなく、ブローだけでも外に出れるようなまとまりもあります。
ボブなので適度な重みが欲しいのですが髪が細くて柔らかいのでサラサラすぎるのも嫌なのですがこれはサラサラのわりには重みもでてセットに苦労しなくて済むので楽チンになりました!

コスパがよすぎるのでシャンプーの度にこれを使用しても惜しくないので最近はコンディショナーを購入してません(笑)

週に6回これを使用し、週に1回ミルボンのディーセスリンケージを使用してると美容師さんに髪の毛のケア頑張ってますねと褒められるようになりました!

o_omiさんのクチコミをもっとみる

雛妃76さん 雛妃76さん アモーレパシフィック様より現品をお試しさせて頂きました。 シ…続きを読む
まぁみまゆさん まぁみまゆさん 頭皮と髪を同時に補修し、本来の美しさを引き出してくれるヘアケ…続きを読む

呂について

ダメージケア 集中トリートメントページの先頭へ