アロマベラ / マッサージオイル アンセンテッド 口コミ

アットコスメ > アロマベラ > マッサージオイル アンセンテッド > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/3/26 18:56:15

モニターでお試しさせていただきました★

アロマベラ マッサージオイル アンセンテッドは100%植物由来のトリートメントオイルです!

アンセテッドは香りに敏感な人にも使える無香料なんですよー!

ボディだけでなく、顔にも使うことが出来るし、ネイルケアやヘッドトリートメントにも使用できるから万能なのです!!

これ1本あれば、頭から足の先まで全身保湿できちゃうのだ〜〜!

アロマベラ マッサージオイル アンセンテッドの特徴!!

香りに敏感な人やお子様も一緒に使える無香料タイプ!

様々な植物性オイルの特徴を活かし、オリジナルでブレンドした100%ナチュラルなオイル!

べたつきを抑え、トリートメントしやすい!

好きなエッセンシャルオイルと混ぜて使う キャリアオイルとしても使用可能!

使いやすいポンプタイプ!

石油由来成分・合成香料・着色料 無添加!

カノラオイル、キャスターオイル、ライスオイル、ホホバオイル、オリーブオイル、スイートアーモンドオイル、グレープシードオイルも配合!!

お肌にいいものたーくさん入っているのだー!

お風呂上りやお休み前などに、保湿のためのカラダのスキンケアトリートメント用オイルとして使用できるのでーす!

ということで使用した感想を♪

まずボトルですが、ナチュラルなイメージのパケのポンプ式のボトルです!

内容量  200ml 1500円

1000ml 5000円の大容量サイズもあるので、気に入ったらこっちを購入したほうがお得!

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽く出す量を調節しやすいです!

1プッシュで1ml出るので1回量としては丁度いい感じです!

手に出してみると、透明でさらりとしたテクスチャーのオイルです!

オイル特有のベタベタ感が全くないのには感動!

香りは特にありません!

とてもさらりとしたテクスチャーで、肌への伸びもとてもいいです!

使用するときは手のひらに1プッシュ出して、手を合わせて温めてから肌に伸ばしていくようにしています!

肌に伸ばすとすっとなじんでいき、肌の上を滑るようにマッサージできます!!

自分は主に、お風呂上りに足のマッサージなどをするときに使用しています!

手のひらで温めた後足に伸ばしながらリンパマッサージ!!

すべりもいいので、肌に負担をかけずにしっかりリンパを流していくことが出来ます!

自分の好きなアロマオイルをブレンドして使用すると、好きな香りに包まれながらリンパマッサージできちゃうんですよ〜!

リンパマッサージした後のふくらはぎや太ももはオイル特有のベタベタ感もなく、しっとりとするので、ボディクリームを更に塗る必要もありません!

オイルの重みがないので、オイルが苦手な人にもおすすめっ!

毎日アロマベラ マッサージオイル アンセンテッドでリンパマッサージして、老廃物をしっかり流して、しっとり肌も手に入れたいデース!!

• 2016-03-26 18:54:45 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん 頭の先から足の先まで全身を保湿できる無香料のマッサージオイル…続きを読む
eたまごさん eたまごさん モニターでいただき家族全員で使いました。べたつかず匂いもない…続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん 久々に、これは!!と思うマッサージオイル。 無香料のマッ…続きを読む
うさがわさん うさがわさん 今まで使ってきたオイルの中で1番いいです。 サラッとして伸び…続きを読む
みるちゃん01さん みるちゃん01さん 大好きなオイル美容。 用途や気分に合わせて複数のオイルを常備…続きを読む

アロマベラについて

マッサージオイル アンセンテッドページの先頭へ