ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック > 口コミ一覧 > chickyrinさんの口コミ

chickyrinさん
chickyrinさん

2016/3/28 08:55:48

ダメージヘアを補修し、艶髪へと導く洗い流すヘアトリートメントです。
フレンチローズオイル(カニナバラ花エキス)が配合されており、ツヤのある髪へ導いてくれます。

バラの花びらをあしらったエレガントなピンク色のチューブタイプで、落ち着いた上品なピンク色がとってもキレイで、お風呂場が華やかになって素敵です。

うっすらとピンク色のなめらかなクリームで、上品なローズの香りがほんわりとします。
固すぎず緩すぎずのクリームは、シャンプー後の髪によく馴染んでしっとりとしていて浸透している感じがしました。

洗い上がりは地肌のべたつきもなく、髪も重くなりすぎず、しっとり感はしっかりと感じました。
ドライ後の毛先は、軽やかな仕上がりですが、いつものツヤのないパサつきが軽減された感じです。
そして、髪にほんのりと残る上品なローズの香りに癒されます。

是非ツヤシリーズであるエクラアンペリアルシリーズ をライン使いしてみたいです。

• 2016-03-28 08:54:34 by chickyrinさん
  • 2016-03-28 08:54:23 by chickyrinさん

chickyrinさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパックページの先頭へ