Defy(ディファイ) / No1ウルトラファイバー スーパーハード 口コミ

アットコスメ > Defy(ディファイ) > No1ウルトラファイバー スーパーハード > 口コミ一覧 > rika.zさんの口コミ

2016/3/29 03:12:48

こういったファイバータイプの商品は何度か試したことはあるのですが、毎回失敗に終わり、最近はずっとアイプチで二重の幅を広げていました。

だけどこちらのファイバーはとても使いやすく、不器用な私でも理想の二重を作ることに成功しました!

とにかく強力で粘着力があり、細いのでバレにくいです。
まぶたにしっかりとくい込ますことで長時間くっついてくれます♪

クリアタイプもヌーディタイプもどちらも目立たないですが、個人的にはヌーディタイプの方が肌に馴染みやすいかな?と感じました。

テカらないしその後の化粧もやりやすいので、とにかくオススメできる商品です(*^_^*)

• 2016-03-29 03:12:48 by rika.zさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フィートジャパン)

rika.zさんのクチコミをもっとみる

ケイナさん ケイナさん クリアとヌーディーの両方を試してみました!! 強度も粘着力…続きを読む
ケイナさん ケイナさん すごく強い!! かなり引っ張ってもちぎれる心配がないので、…続きを読む
いちごみるく・ω・さん いちごみるく・ω・さん 種類はクリア(目立たない透明ファイバー)、ヌーディー(バレない…続きを読む

Defy(ディファイ)について

No1ウルトラファイバー スーパーハードページの先頭へ