Defy(ディファイ) / No1ウルトラファイバー スーパーハード 口コミ

アットコスメ > Defy(ディファイ) > No1ウルトラファイバー スーパーハード > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/29 19:41:05

今までいくつかファイバー系の物を使用してきて、これが一番使い勝手が良かったです
スーパーハードというだけあって細いのにしっかり食い込んでくれるし
思いっきり伸ばしても全く切れる心配がありません

パッケージの説明ではメイク前にということですが、マスカラやつけまで瞼がしっかり持ち上がるし
クリーム系のシャドウなどもよく使うので、ヨレそうで嫌で最後に使ってます
シャドウの上からでもしっかりくっついて1日過ごしても大丈夫です
ただ、端の方ははがれやすいのでつけまのりで補強してます

最終的に使用感とコスパから絆創膏で数年過ごしてきましたが
寒いとちぎれやすかったりして冬は時々イライラしてました(笑

厚めの瞼にここまでしっかり食い込んでくれて目立ちにくいのは初めてだったので、絆創膏とこちらと併用して使っていこうと思います

写真は右がヌーディー、左クリアですが見た目は伸ばしてみてやっとヌーディーの方が若干ファイバーが濁ってるかな?くらいです
使用するならテカリがなくて肌にしっかり馴染むヌーディーの方がおすすめです

• 2016-03-29 19:37:08 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

(゚Д゚)(゚Д゚)さん (゚Д゚)(゚Д゚)さん 廃盤になったABのものと同じくらい、むしろそれより切れにくいで…続きを読む

Defy(ディファイ)について

No1ウルトラファイバー スーパーハードページの先頭へ