クラリソニック(海外) / クラリソニック スマートプロファイル 口コミ

アットコスメ > クラリソニック(海外) > クラリソニック スマートプロファイル > 口コミ一覧 > momo8kaoさんの口コミ

momo8kaoさん
momo8kaoさん

2016/3/29 23:18:19

発売前の発表会に参加させていただきました。これ1台でフェイスもボディ用にも使えるとのこと!
手洗顔と比べて約6倍というクレンジング効果と、たった60秒で終わりとの事に期待大でした!しかも防水機能がついているからお風呂でも使えるのも嬉しい!

さっそく家で使ってみました!
はじめはちゃんと落ちるのか不安でしたが、、すごいです!これ!!

生卵の黄身の上で動かしても黄身が崩れることない反復回転なので、もちろんお肌を傷つけることなく優しく綺麗にしっかり洗顔してくれます。本当に60秒でスッキリ綺麗になります。時短にもなるなんて嬉しすぎる。。。

こんなにスッキリ落ちた後は化粧水乳液もグングン浸透していきますね!(これも体感でしっかり実証済み!)

もう手洗顔には戻れません。

昔から気にしていた小鼻の黒ずみがやっとコレでなおすことができると、毎日の洗顔の時間が楽しいです!

• 2016-03-29 23:12:35 by momo8kaoさん

momo8kaoさんのクチコミをもっとみる

mariiiiさん mariiiiさん 2年半前から愛用しているクラリソニックから新発売の最高峰デバ…続きを読む

クラリソニック(海外)について

クラリソニック スマートプロファイルページの先頭へ