LebeL(ルベル) / ナチュラル ヘアソープ ウィズ マリーゴールド 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > ナチュラル ヘアソープ ウィズ マリーゴールド > 口コミ一覧 > りんぺるさんの口コミ

2016/3/29 23:41:58

自分に合ったシャンプーが見つかったことで、他にもっと合うのがありそうだという希望が生まれたためにまた放浪していた時にこちらを見つけました。

自分の髪「セミロング、広がりやすい、太めの髪、量が多い、多少のツヤ、最近毛先が絡まりやすい」

あまり気にせずにマリーゴールドを購入しました(笑)
自分の髪を考えるとシーウィードが良かったかなぁとも思いますが、マリーゴールド悪くないです。

泡立ちもよいし、香りも気にならない花の柔らかい感じで気に入ってます。
ただ、やっぱりとてもすっきりタイプのようで洗っているときはいいですが洗い流した時は少しきしむかなぁ?でも素の髪になっているのかなぁ?という状態になります。

トリートメントにライスプロテインを使ってとても調子いいです!!

りんぺるさんのクチコミをもっとみる

しゅんタソさん しゅんタソさん マリーゴールドを使っています。 ちなみにコンディショナーはナ…続きを読む
豆乳プリンさん 豆乳プリンさん 前に使っていたシャンプーでべたべたかゆかゆになってしまい、頭…続きを読む
まみまむさん まみまむさん マリーゴールド購入! オルビスのディープクレンジングと交互使…続きを読む
ももむらさん ももむらさん マリーゴールドをウィートプロテインと一緒に使っています。 こ…続きを読む

LebeL(ルベル)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナチュラル ヘアソープ ウィズ マリーゴールドページの先頭へ