ロクシタン / 40thアニバーサリー ラベンダー フォーミングバス スペシャル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > 40thアニバーサリー ラベンダー フォーミングバス スペシャル > 口コミ一覧 > miyasou10さんの口コミ

2016/4/4 10:27:28

ロクシタンのこのラベンダーが好きで予約して購入しました!
中身はドロッとした透明の液体で30mlほど浴槽に入れて蛇口からお湯をいれます。
するとモコモコと思った以上に泡泡になりました!
ちょっと多く入れすぎたのかもしれませんがこんなに泡だつとは思ってなかったのでびっくしりました!香りはラベンダーのいい香り。でも香りは思ったほど強くなくてちょっと残念。
泡は結構しっかりした泡でよりかかりたくなるくらいのいい泡でした。
すぐになくなるような泡ではないけどなくなったらお湯をカシャカシャすればまたモコモコになりますよ。

これと時計が付いて6千円はちょっと高い気がしますがまぁ試してみて良かったかなぁ・・・。
量も少しでいいので長持ちしそうです。
世界で6000個限定と言っていましたがサイトではまた販売してるので世界で6000個ではないような・・・。でもなんだか特別感を味わえたからいいかなっ?ちょっと優雅な気分にもなれます♪
発売前2つ予約しようかとも考えて考えましたがこれは1個でよかったかな?
ものすごいお勧めではないけどまぁ使ってみてもいいかも。っていうような感じです。

miyasou10さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

40thアニバーサリー ラベンダー フォーミングバス スペシャルページの先頭へ