素敵な酵素 / 素敵な酵素パウダータイプ 口コミ

アットコスメ > 素敵な酵素 > 素敵な酵素パウダータイプ > 口コミ一覧 > tomorin1123さんの口コミ

tomorin1123さん
tomorin1123さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/5 12:36:25

株式会社かたおか様のモニターに参加させていただきました。

様々な酵素がある中で、ドリンクタイプ、粉末タイプありますが、素敵な酵素の粉末タイプは持ち運びにとっても便利だから、旅行やお出かけにがさ張らず、ポーチにいれていけます。

更に、水に溶かさなくても、そのまま食べられちゃうこともすごいです。

味がそのままでも美味しい、フルーティな味わいで甘みがあり、飲みやすいです。

生理のあとはひどい便秘になったり、成分前は緩くなったりと、腸内環境が良くない私は素敵な酵素を飲み始めて一週間たったあたりから、毎日1回は必ずスムーズになりデトックス効果が素晴らしいと実感。

ひどい時は下剤を服用しなきゃいけないほど、頑固!
毎日、青汁や乳製品を接ししてもなっちゃう便秘に、素敵な酵素を服用して毎日の腸内環境がよくなったことに、大変嬉しく感じています。

さすがに高価な酵素なだけあります。

かなり高価なので、購入をためらってしまうかたには、2週間セットなどもあり、それは嬉しいと思います。

素敵な酵素の素晴らしいところは酵素を摂取するだけじゃなく、酵素を増やす酵母菌があるので、酵素を体内で増やし続けてくれるところがポイント!
熱に強い酵母菌を増やしていくことで、熱に弱い酵素を増やし続けられる酵素

ただ酵素を取り入れるだけじゃなく、酵素を増やしていくカラダを作っていってくれるのは
今まで出会ったことのない酵素で、デトックス効果もほんとに実感できました。

• 2016-04-05 12:35:52 by tomorin1123さん

tomorin1123さんのクチコミをもっとみる

素敵な酵素について

素敵な酵素パウダータイプページの先頭へ