ステラシード / Quick pure (クイックピュア) ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Quick pure (クイックピュア) ウォッシュ > 口コミ一覧 > mamamayu3527さんの口コミ

mamamayu3527さん
mamamayu3527さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/7 18:19:35

真っ白の容器に水色で描かれた素敵なパッケージ
手描き風のショーツのイラストもキュートで可愛らしいです
サイズも可愛らしく、憂鬱な日のお泊りにも持って行くことの出来る手のひらサイズでGOOD

泡がしっかり出るように大きめの鳥のような口が付いています

ポンプ部分をプッシュすると、ほわほわのしっかりとした柔らかい泡が出てきます!!
とっても柔らかい泡で、デリケートな部分を包み込んでくれて、優しく洗い上げてくれるのでとても嬉しい
洗い上がりもさっぱりとしていて、清潔でとても気持ち良い!!
余計な物が入っていない分、余計な皮脂など、余計な物を取ることがないのがGOOD
たまに、洗浄力の強いボディソープで洗ってしまうと、乾燥するからか、かゆくなるトラブルが発生することがありましたが、こちらのクイックピュアウォッシュは必要な油分や潤いをしっかりと守ってくれるので、洗い上がりが良く、敏感肌の方にも是非オススメ!
デリケートな部分だから、それ専用の物を今までなぜ使ってなかったんだろうと思う程、とても自然な洗い上がりで、これから手放せなくなりそうです!

• 2016-04-07 18:18:40 by mamamayu3527さん

mamamayu3527さんのクチコミをもっとみる

mdiaryさん mdiaryさん 清潔感のある容器です♪ プッシュタイプの容器で押すだけで泡…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 100%アミノ酸系の天然洗浄成分からできた デリケートケア専用…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん ワンプッシュでキメの細かいふわふわの泡が出てくるポンプ式なの…続きを読む
Quick pure (クイックピュア) ウォッシュページの先頭へ