パンテーン / デイリー モイスチャー トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > デイリー モイスチャー トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > 莉梦-Rimu-さんの口コミ

2016/4/19 23:45:37

モニター使用です。
夏らしいパッケージとフルーティフローラルのいい香りで気に入りました。
実際に使ってみると、髪にもみこんでいる時からつるつるな触り心地と、洗い流して乾かした後はさらさらした指どおりバッチリの髪になって、1度の使用でも効果がわかりました。
「○○分おいて」洗い流す必要がないのが手軽でいいなと思います。

髪のUV対策って帽子や日傘以外くらいしかできていないので、ダメージを受けやすいと思うし、その補修が毎日できるのは嬉しい^^
子どもがいると夏は公園に行く機会も多くなるので、少しでも手軽にUV対策できるアイテムはかなり重宝しそうです。

• 2016-04-19 23:44:45 by 莉梦-Rimu-さん
  • 2016-04-19 23:44:44 by 莉梦-Rimu-さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

莉梦-Rimu-さんのクチコミをもっとみる

ありゅーさん ありゅーさん 細い、柔らかい、少ないの髪質です。@cosmeさんからいただきまし…続きを読む
たかみりんさん たかみりんさん P&Gジャパン様のキャンペーンに参加し購入しました♪ 夏らし…続きを読む
jessica*marieさん jessica*marieさん こちらで当選しました。ありがとうございます(´∀`人)とても嬉…続きを読む
あいちゃん.さん あいちゃん.さん モニターで頂いたので使用してます。 クリーム色のこっくり柔…続きを読む

パンテーンについて

デイリー モイスチャー トリートメント (旧)ページの先頭へ