ナリスアップ / パラソーラ エッセンスイン フレグランスUVスプレー 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ エッセンスイン フレグランスUVスプレー > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/5/2 22:29:55

5月は紫外線がとても気になる季節。絶対焼きたくない私は日焼け止めを何本も使って紫外線をしのいでいます。

ナリスアップ
パラソーラ エッセンスイン フレグランスUVスプレー

見た目からして女子の好き!が詰まっている、ピンクとホワイトの日焼け止めスプレー。日焼け止めはあまり可愛いイメージがなかった方も、思わずパケ買いしてしまうのでは?

この日焼け止めスプレーは、美容液成分をたっぷり配合し、スキンケア感覚で使えるんです。

ナノヒアルロン酸・ナノコラーゲン・高浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・コエンザイム・アミノ酸…などと言った美容成分により、可愛いだけでなく、肌の潤いも与えてくれるとか。

フレグランススプレーともあるように、女性に人気のスイートフローラルの香りが漂います。日焼け止め臭が苦手な方にもおすすめしたい女性らしさ全開の香り。夏になると汗が気になりますが、これをスプレーするだけで、日焼け止め効果とフレグランス効果を期待できるのも◎。

髪、顔、体と全身に使える無着色・無鉱物オイル・防腐剤(パラベン)フリー処方。

SPF50+・PA++++という国内最数値のカット力にも関わらず、全く重さやつけている感覚がないくらい軽いんです。

私の使い方は、顔、手の甲、腕、足などに乳液タイプの日焼け止めを伸ばし、出かける直前にこの日焼け止めスプレーを全身に振りかけて徹底UVカットをしています。何十秒かするとサラッとするので、扱いやすく、時短にも。

この日焼け止めスプレー、たくさんリニューアルしているようで、高校生のときから使っていますが、香りがプラスされてますます魅力的になってます。

• 2016-05-02 22:29:55 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ぶーぶ♪さん ぶーぶ♪さん 同商品のジェルタイプが良かったのでこちらのスプレーも購入しま…続きを読む
パラソーラ エッセンスイン フレグランスUVスプレーページの先頭へ