エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > どらみゆりさんの口コミ

どらみゆりさん
どらみゆりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/6 19:50:08

こちらでの高評価につられて購入。お値段もアイケアものの中では良心的です。
が、すごくいい、という感じでもないですかね、、、

トロっとした美容液で、浸透は悪くはないですが早くはないです。
少量でよく伸びるので、目の周りをクルクルと軽くなでるようにマッサージ。
血行をよくする効果があるのかどうか、目の周りの明るさを増してくれるということなので、夜使用の効果に期待していますが、やはりちゃんと睡眠取るにこしたことはなく、劇的な効果はありません。乾燥には効いているかな。
毎日、丁寧に浸透させることで、すこしずつ目元の暗さが改良されていくのかもしれません。一ビン使い切る頃に期待します。

スポイト式のビンは、ビンの口元に液た付きやすく、有名化粧品メーカーのものと比較すると、まだまだ改良の余地はある気がします。

パッケージもシンプルで、御試し用の小さいサイズもあるので、そのあたりは良心的だなと思います。とりあえず、お試しサイズからトライしてもいいと思います。

どらみゆりさんのクチコミをもっとみる

reingさん reingさん アイメイクは気になっていてあれこれ試しているけれど、 目元の…続きを読む
さや0922さん さや0922さん エフェクトのアイゾーンセラムを使わせていただきました。 はじ…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ