ザボディショップ / ボディソルベ フジグリーンティ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディソルベ フジグリーンティ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2016/8/14 21:58:53

今回密かに2個目を使い切りました。

正直、保湿効果はそんなにないんですけど、冷蔵庫で冷やして使うと、日焼けした肌にちょうどいいし、香りも好きなのでリピをしたという感じ。最後辺りになると、切ってすくうように使うため、冷凍庫にいれて使いました。
こちら表面に残るので(オールインワンジェルのモロモロみたいな)、朝日焼け止めを付ける時にモロモロとして出てくる事があるので、薄く塗るのがおススメです。
正直3本目はいいかなぁ・・・・と言う感じ

2016/06/19

ルミネで10%オフだったので購入しました。
(その後押しが無かったら買ってなかったかも)

冷やして使うとひんやりしますよと言われたんですが、それは確かに分かります。
その反面、肌に浸透が遅く、オールインワンのモロモロのような感じで、しっかり馴染ませないと(マッサージしながらなじませると普通に浸透しますが)表面に残るので、早く寝たいという方にはちょっと面倒かもしれないです。
香りはフジグリーンティの香りでいい香り、持続はしないですけど、寝る時の気分転換になります。保湿はしっかりではないので、乾燥がひどい時はボディシャワーと併用しています。

• 2016-08-14 10:08:15 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディソルベ フジグリーンティページの先頭へ