ベルーガ / アミノダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベルーガ > アミノダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ♪(*^∀^*)苺♪さんの口コミ

2016/7/6 17:38:18

ベルーガ アミノダメージケア シャンプー&トリートメントをモニターさせて頂きました。

約1ヶ月使用させて頂いてのレビューです。

アミノ酸系のシャンプーは良いとは聞いていますがなかなか手がでず、初体験です。

アミノ酸系洗浄成分主体で、潤しながら優しく洗浄してくれるシャンプーです。

シャンプーなのにダメージによるパサつき、うねり、傷んだ部分を集中的に補修してくれるんです。

まるで洗う美容液

マイルドな洗い心地で、サッパリというよりはしっとりと潤いを残した洗いあがりに感じました。

トリートメントは、トリートメントコンディショナーの中間のようなゆるめのテクスチャーです。

毛先を中心に揉み込むように付けて、洗い流すと、うるうるつるん。

シャンプートリートメントも、香りがとにかく良くて、普段香りが強いのが苦手な私も幸せになれるほど良い香りがします。

パッケージも可愛いし、女子ゴコロをくすぐります。

髪の毛もこちらを使用する前よりも良い髪質になってきたような気がします。

継続して使っていきたいシャンプー&トリートメントです!

ベルーガのアンバサダーとして活動中

• 2016-07-06 17:37:05 by ♪(*^∀^*)苺♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベルーガ様)

♪(*^∀^*)苺♪さんのクチコミをもっとみる

ひなっちmamaさん ひなっちmamaさん 一気に寒くなって髪の毛も乾燥しがち。 ベルーガのシャンプー、…続きを読む
ひなっちmamaさん ひなっちmamaさん アミノ酸系美容液成分が配合されているシャンプー、トリートメン…続きを読む
yu-iyu-iさん yu-iyu-iさん ずーーっとしっくりくるものがなかったのですが、これはもう手放…続きを読む
いっちん0527さん いっちん0527さん 香りがとってもいいです! シャンプーしただけで、すでに毛先が…続きを読む
ちい102さん ちい102さん 出会ってしまった感がすごい強いヘアケアアイテム♪ 私の髪は…続きを読む

ベルーガについて

アミノダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ