SHISEIDO / ベネフィアンス Wレジスト24 インテンシブ アイコントアクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス Wレジスト24 インテンシブ アイコントアクリーム > 口コミ一覧 > たまごちゃん*さんの口コミ

たまごちゃん*さん
たまごちゃん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/15 11:47:57

目元の小じわに効くアイクリームを検索していたら、こちらにに辿り着きました。
比較的手の出しやすいお値段なので、サンプル貰わず現品購入しました。

伸びも良く馴染みやすく、しっとりします。

アルビオンのエクシアのねっとりこってりアイクリームが個人的に保湿力が凄くて気に入りましたが、高くて継続できませんでした><

夜は、エリクシールのレチノバイタルクリームを使用しています。

小じわが悪化していない&継続しやすいお値段なのでリピートしてます。

育児中で子供を預けてゆっくりデパートへ行く時間がないので、高島屋オンラインで購入する事もあります。

阪急は注文した商品のみ届きましたが、高島屋は他の商品のサンプルくれるので有り難いです^^

バイタルパーフェクションの乳液美容液を購入したら、そのライン一式のサンプルが入ってました!

ベネフィアンスのアイクリーム購入時は、アルティミューンのサンプル一つだけでした^^;

オンラインで購入されるなら、高島屋をお勧めします★←他の百貨店事情は分かりません;;

話が逸れましたが、他に気に入るアイクリームが見つかるまでベネフィアンスを継続してみます。

たまごちゃん*さんのクチコミをもっとみる

ベネフィアンス Wレジスト24 インテンシブ アイコントアクリームページの先頭へ