FABIUS / ぎゅーっとプエラリア 口コミ

アットコスメ > FABIUS > ぎゅーっとプエラリア > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/18 15:54:37

このサプリメント女性らしいボディを作るための成分がたっぷり詰め込まれたサプリメントで、専門の先生に監修の元作られた商品だそうです。

プエラリアミリフィカという成分が入っているんですが、これはタイ亜熱帯地域で採集される植物で、バストアップだけでなく、美容・美肌効果や更年期障害対策にもなるそう。
プエラリアミリフィカは女性ホルモン(エストロゲン)と非常に似ている成分である「植物性エストロゲン」が主な成分で、これは女性ホルモンを活性化するのに大きな力を発揮してくれるそうです★

ちなみにこのプエラリアミリフィカ以外にも、ツバメの巣・プラセンタヒアルロン酸プラセンタエキスなど聞き覚えのある美容成分も配合されています♪

FABIUS ぎゅーっとプエラリアは、このプエラリアミリフィカがW配合されていて、1日摂取目安量282mgを実現できるので、非常に効果が期待できます(*'ω'*)

ボディラインはよく分からないけれど、これを飲み始めてから、お肌の調子がいいのは、気のせいじゃないと思います!

burururanranさんのクチコミをもっとみる

こやんぐさん こやんぐさん ブロネットさんから当選しました。 色々なモデルさんや芸能人の…続きを読む
コジ@健康志向さん コジ@健康志向さん 美容に欠かす事ができない、ヒアルロン酸やコラーゲンが含まれる…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ぎゅーっとプエラリアページの先頭へ