ロレアル パリ / ラッシュ セラム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ラッシュ セラム > 口コミ一覧 > komakoooさんの口コミ

2016/7/27 17:27:35

柔らかいプラスチックが薄いスポンジでコーティングされたようなブラシです。

たっぷり美容液をすくい取るというよりは、必要な分だけブラシに染み込む感じ。
余分な美容液が垂れてこないので使いやすいです。

カーブが付いているのでひと塗りでしっかり塗ることが出来ます。

ブラシの先端を使えば細かな部分も楽に塗れます。
先端だけ少し硬めなので、もう少し柔らかいほうが使いやすいと思いました。

美容液は目に入っても全く痛くありません。

まつ毛の変化はまだ感じられないので、また2週間後に書き込みたいと思います。

• 2016-07-27 17:27:04 by komakoooさん
  • 2016-07-27 17:26:49 by komakoooさん

komakoooさんのクチコミをもっとみる

Nukuさん Nukuさん ハリがでます。 エマーキッドのほうが効果はありました。続きを読む
琉綺mmさん 琉綺mmさん 元々まつ毛も長く濃い方ですが、まつげパーマをきに購入してみま…続きを読む
Yukipiyoさん Yukipiyoさん マツエクのダメージと妊娠によるホルモン変化で短くなった睫毛に…続きを読む
halkaliさん halkaliさん スプーン型で目頭の細かいところにも塗りやすい! 残量が一目で…続きを読む
あんり..さん あんり..さん 少し目がしみる気がしますが、良さそうなので続けています★続きを読む

ロレアル パリについて

ラッシュ セラムページの先頭へ