カラーニュ / ヘアマスカラ 口コミ

アットコスメ > カラーニュ > ヘアマスカラ > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/8 10:32:34

数本の、白髪って、朝見つけると嫌な気持ちになるものです。1本白髪にも、先端のチップで、ピンポイントにケア。そして、生え際の気になる、集団白髪に、斜め軸設計の、ブラシで、ひと塗り!ベタつかずに、ささっとぬれるのも、いいですね。毛髪補修成分のパンテノール。保湿・ツヤ成分のアボカド油、ハチミツ、ホホバ種子油を配合してあるので、髪の潤いをケアしながら、白髪のケアもしてくれるんです。
女性らしいフルーティフローラルの香りで、嫌な匂いがしません。白髪ケアなのですが、ヘアクリームを少し、つけた感じで、トリートメント効果もあり、ツヤが出る感じに仕上がりました。
 ヘアマスカラと書いてあるけれど、見た目はマスカラと変わらない感じなので、若い女性の方にも、持ち歩きやすいパッケージだと思いました。白髪って、気になるの、昼間なんですよね。思いがけないところに、1本みつけて、なかなか抜けないときなんて、イライラしたりします。
 しかも、抜いた白髪、また生えてくるんですよね。自然な色合いで、少しずつカバーしてくれるの、「カラーニュ ヘアマスカラ」で、ちょっとケアするだけで、安心して、過ごせる気がしました。
 株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様提供のモニターをさせていただいています。

• 2016-08-08 10:29:50 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

riehomさん riehomさん  美容院や自宅で白髪染めをしているのですが、生え際などの白髪…続きを読む
oza14さん oza14さん 最近、ポツポツと白髪が出てきました。 そこでマスカラタイプの…続きを読む
ponta114さん ponta114さん 部分的に気になっている白髪を鏡で見つける度にため息が出ていま…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん 白髪染めをやっても、すぐに白髪って目立ってきちゃうんだよね・…続きを読む

カラーニュについて

ヘアマスカラページの先頭へ