パンテーン / エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/9 13:48:01

光沢のあるシャンプーです。
懐かしのパンテーンの香りがします!
パンテーンの香りってふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りなんだそうです!
パンテーンの香りが懐かしくて「そう!そう!この香りだった!」と懐かしい気持ちになりながら洗っちゃいました。
パンテーンのシャンプーは泡立ちがよくしっかり 汚れを落としてくれてる感じが好きです!

コンディショナーシャンプーと同じ香りです。
洗い流した瞬間から傷みが激しい顔周り、首あたりの内側のガサついた髪から
サラサラに変化しているのが実感出来ました。

シャンプーコンディショナーをセット使いする事で根元から毛先までまとまり、より長時間パンテーンの甘い香りが続き楽しめました!

ドライヤーで乾かすと気になっていた毛先のザラつきがスルーンとまとまり、翌朝の髪の手触りが滑らかで、私の髪の長さは肩にかかるくらいのはねやすい長さなのですが、後ろの髪がストーンとまとまるようになりました!

家族皆んな使える価格なのも嬉しいですよね!

P&G様に商品をいただき、モニターに参加しています♪

• 2016-08-09 13:48:00 by ma_akoさん
  • 2016-08-09 13:47:59 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

柑橘ちゃんさん 柑橘ちゃんさん アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました。 ライン使…続きを読む
金鳥の渦巻さん 金鳥の渦巻さん ノンシリコンブームにのっかって、色々なノンシリコンシャンプー…続きを読む
きらり0707さん きらり0707さん P&Gジャパン様から頂きました! いつもはサロン用シャンプーを使…続きを読む
きゎさん きゎさん あやせはるかさんのCMが目を引きますよね。バージンヘアに憧れて…続きを読む
坂本さっとさん 坂本さっとさん P&Gジャパン様からいただき、モニターさせていただきました。 …続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ