ハウス オブ ローゼ / ジェリーローション GF N (グレープフルーツの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ジェリーローション GF N (グレープフルーツの香り) > 口コミ一覧 > maimai(o^-)bさんの口コミ

2016/8/19 14:48:53

今更ですが、レビューします。笑
まず、香りがすごく良いかをりです!きつくなくとてもさわやかです。
ちょっとオーバーにいうとポカリスエットの香り?味?みたいな感じです!笑
肌につけてみた感じはローションなので、すごくさらっとしていて伸びも良いです。肌につけたあと、パウダーに変わるみたいなのでべたつくことは全くなく時間のないとき、お手入れが面倒くさいときにささっと塗れるところが良いです。
私はすごく乾燥肌なので、こちらだけだと翌日若干乾燥で体がかゆくなったりすることがあるので、肌がすごく乾燥するという方にはお勧めしません。
乾燥する方で使う場合は、ささっとパパッと応急処置のような形でボディーケアを済ませたい時が良いかなーという感じ。
普通の方でしたら何の問題もないと思います!あと、ボディークリームやボディバターが重いと感じる方やべたつくのが嫌だという方にお勧めです!
夏に向いた商品だと思いました。

• 2016-09-07 17:06:38 by maimai(o^-)bさん

maimai(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ハウス オブ ローゼについて

ジェリーローション GF N (グレープフルーツの香り)ページの先頭へ