Generio(ジェネリオ) / ドクトルプラセンタピュア 口コミ

アットコスメ > Generio(ジェネリオ) > ドクトルプラセンタピュア > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2016/8/22 19:17:50

女性にとってプラセンタって言葉は気になりますよね

サプリメントって口にするものだから品質とか気になりますよね

ドクトルプラセンタピュアは美容皮膚科のドクターと共同開発したサプリメントなんです

100%ピュア豚プラセンタ末を1粒あたり4200mg!!

ギュッと1粒に濃縮して入ってるんですよ

しかも安心の国内工場生産。厚生労働大臣が定めた厳しい品質管理基準で作られた安心サプリメントなんです

ここでプラセンタについて少し説明♪

プラセンタ=胎盤

胎盤にはヒアルロン酸コラーゲン・活性ペプチドetc.

沢山の美容成分が含まれているんです

エイジングケア・疲労回復・ホルモンバランス改善の効果が期待できるんです

効果をしっかり出すためにも高品質で安全なプラセンタサプリメントを選びたいですよね

箱の中は個包装

最後まで清潔&フレッシュな状態で飲めるのが良いですね

飲み方は1日2〜4粒を水などで飲むだけ。

2粒でもプラセンタを十分摂取できるので私は2粒を毎日しっかり飲んでみました

粒は少し大きめだけどソフトカプセルだから喉に詰まる感じも無く飲みやすかったですよ

飲み始めて変化があったのはこの二の腕!

季節を問わずガサガサで乾燥していた二の腕はしっとりすべすべに

後は生理前になるとホルモンバランスの乱れのせいで顎にニキビが出来たり嘔吐していたんだけど・・・

今回は顎にニキビが出来なかった

プラセンタって聞くと肌に良いだけかと思ったけどホルモンバランスの乱れにも効くなんてこれからも飲み続けていきたいです

他にも・・・

・エイジングケアが気になる方

・美容が気になる方

・年齢のトラブルが気になる方

・毎月のサイクルが気になる方

・潤いが欲しい方

こんな方にもお勧めのサプリメントなんです

女性にとっては欠かせないサプリメントですね〜

• 2016-08-22 19:14:55 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

Generio(ジェネリオ)について

ドクトルプラセンタピュアページの先頭へ