メイベリン ニューヨーク / ファッションブロウ スリム&ソフト 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ファッションブロウ スリム&ソフト > 口コミ一覧 > lovepiさんの口コミ

lovepiさん
lovepiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/28 19:15:48

カラーは 『BR-2 自然な茶色』をモニターで使わせて頂きました。

全体的に眉毛が薄い私は ペンシルタイプだと 眉毛描いてます!!という
不自然な眉になってしまします。

でもこの商品はパウダーとペンシルが一体型になっていて、パウダータイプは簡単に自然のぼかしを作れました そして汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプのところもよかったです。

自分の髪色と合う色が自然に仕上がるとのことですが、このBR-2は創造していたより結構落ち着いた暗めの茶色でした。なので今度はカラーは4色展開なので ほかの色を使ってみたいと思いました。

使い心地はこの値段でこの仕上がりなら満足!でした。
使った時には私の薄い眉には物足りないかな??と思うほど薄付きかな?落ちやすいのかな?と思いましたが持ちがよく いい風にとらえれば自然な眉に仕上がったなと思いました。

• 2016-08-28 19:14:34 by lovepiさん

lovepiさんのクチコミをもっとみる

夕焼けチューリップさん 夕焼けチューリップさん チップの方でぼかしてペンシルで形を整える使い方をしています。…続きを読む
yam3yam33さん yam3yam33さん とにかく使いやすい。 とくにペンシルタイプの描きやすさは秀…続きを読む
オマッキーさん オマッキーさん 眉尻などの繊細なラインが思い通りに描ける細芯ペンシルと ふん…続きを読む
メロンパンナ100さん メロンパンナ100さん メイベリンのアイブロウは初めて使うのですが ペンシルとパウダ…続きを読む
サカミキさん サカミキさん 書きやすくいろも良かったです。 パウダーでナチュラルな感じに…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ファッションブロウ スリム&ソフトページの先頭へ