vegie(ベジエ) / プロテイン酵素 ダイエット 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > プロテイン酵素 ダイエット > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/31 10:33:15

ベリー味のプロテインになります。

甘味が強く、少しトロミもあるので、腹持ちもとても良いと感じました。

トロミを強くしたい時には、豆乳や牛乳と混ぜるのがオススメです!

トロミもお水に溶かすより出てくるので、かなり腹持ちが変わってきます。

スピルリナ、マカ、チアシードなどのスーパーフードにマキベリー、ゴジベリー、ピタヤ等のスーパーフルーツがたっぷり12種類ずつ配合されているので、健康面でも美容面でもピッタリです。

置き換えダイエットは美味しくないとなかなか続けられませんが、甘みも爽やかで美味しいしプロテインなので、運動の前後にもとてもオススメしたいです!

溶け具合ですが、私はシェイカーで作ってます。
ダマになったりたまったりすることもないので、ストレスなく、忙しい朝にも作れています!

• 2016-08-31 06:13:21 by ★あゆう★さん

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 大豆プロテイン、植物性プロテイン、ビタミン、ミネラル、食物繊…続きを読む

vegie(ベジエ)について

プロテイン酵素 ダイエットページの先頭へ