アテックス / ルルド めめホット AX-KX501 口コミ

アットコスメ > アテックス > ルルド めめホット AX-KX501 > 口コミ一覧 > atyako-miさんの口コミ

atyako-miさん
atyako-miさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/6 21:12:59

生まれつき目が弱く、画面のライトで眼球や目まわりが酷く疲れ、頭痛・眩暈・吐き気と体調に出てしまいます。
光にも弱く、疲労すると酷い目の痛みと体調不良になるので昼夜関係なくアイマスクが欠かせず、いつでも持ち歩いて光を遮断出来る状態にしていました

めぐりズムの蒸気でホットアイマスクを愛用していたのですが、10枚や12枚で1000円ちょっと位…毎回出費が気になり、ずっと気になっていたこちらを購入

確かに衛生面では劣りますが
都度満足出来る時間まで使用できる!
持ち運びOKでコンパクト!(ポーチつき)

電池式でストックは必要ですが、今どき100円均一でも電池は買えますし
1回の電池交換で毎回長く使っても6回位は持つので回数を重ねれば断然経済的になります

作りたての蒸しタオルのせたて!の様な温かさが持続し、目まわりも全て血行が良くなり、本当に目が軽く感じます!
難しい操作はないので機械音痴な方でも簡単です
持ち運びと家用で2台買いたい位(笑)

友人に一度貸してみた時は
ゴムバンドの調節が出来ないので、良いけど眼球が押されている様な重みで辛い
と思ったみたいです
私はこの重みが好きなのですが、ふんわりじんわり温めたいタイプには不向きかもしれません

もし壊れても販売が続いていれば、買い直して使うつもりです
目の疲れに悩んでいる方には是非使って頂きたい、辛いと思うので本当にオススメします!

atyako-miさんのクチコミをもっとみる

☆うえやん☆さん ☆うえやん☆さん 去年のホワイトデーに頂きました。 ふだんから使い捨てのホット…続きを読む
珊瑚石さん 珊瑚石さん 最近ホットアイマスクを使用していましたが、使い捨てだしなぁと…続きを読む

アテックスについて

ルルド めめホット AX-KX501ページの先頭へ