ドクターリリー / エバーリリーモイストシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ドクターリリー > エバーリリーモイストシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > halkotaさんの口コミ

halkotaさん
halkotaさん

2016/9/9 18:12:14

他の商品を買った際、プレゼントでサンプルをいただいたので、口コミをしようと思います。

シャンプー◎見た目はオリーブオイルのような色で、香りは強すぎず「オーガニック!!」といった感じです。ノンシリコンシャンプーは泡立ちが良くないイメージがありましたが、しっかり泡立ちました。髪の悩みは、量が多く、頭皮がベトベトすることですが、しっかり洗えた感じがします。キシキシしません。アルガンオイルが良かったのかな??(店員さんが勧められていたことを思い出しました)  使って3日目くらいで「髪ツヤがいいね」と会社で言ってもらえました♬

コンディショナー◎ 他社のものより、ポッテリとした感じがなく、軽いテクスチャーです。なじむのが早いので、髪の量が多い私は、いつもより多めに使いました。香りはシャンプーよりも甘い感じがしました。べたつかないので、夏場も髪がベタベタしなかったので良かったです。

• 2016-09-09 18:09:24 by halkotaさん

halkotaさんのクチコミをもっとみる

ドクターリリーについて

エバーリリーモイストシャンプー/コンディショナーページの先頭へ