ベルーガ / アミノダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベルーガ > アミノダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > いさにゃさんの口コミ

いさにゃさん
いさにゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/12 11:35:11

アミノ酸系美容液成分配合で、髪に贅沢な潤いを与え、髪深部のダメージまで補修するシャンプートリートメント
髪や地肌はアミノ酸で構成され、アミノ酸が流出することで髪はうねるそうです。
同じ成分であるアミノ酸系洗浄成分を使うことで、ダメージを補修し毛先まで潤いを与え、ダメージによるパサつき、うねり、傷んだ部分を集中的に補修してくれます。
シャンプーですべての汚れを洗いきるものが多く、シャンプー後にキシミを感じることが多いですが、シャンプーをしただけでスルスルの指通り。
トリートメントはさらに補修をする感じ。
髪を乾かした瞬間にヘアサロンのあの指通りを体験することができます!
私はうねりが気になる髪質ですが、すぐに実感できました!

• 2016-09-12 11:34:15 by いさにゃさん
  • 2016-09-12 11:34:14 by いさにゃさん

いさにゃさんのクチコミをもっとみる

monchieeさん monchieeさん 可愛らしいフレグランスボトルのようなデザインのアミノ酸系ダメ…続きを読む
おさっちゃまさん おさっちゃまさん おしゃれで女子力の高いパッケージ、使用感はどうなのかな?と思…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 試しにシャンプーとトリートメントを1パウチずつ購入しました。1…続きを読む
にじりんごさん にじりんごさん モニター使用です。フローラルな香り。ノンシリコン。すぐにふん…続きを読む

ベルーガについて

アミノダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ