リブ・ラボラトリーズ / クレンズダイエット ハニーレモン 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > クレンズダイエット ハニーレモン > 口コミ一覧 > azaazaさんの口コミ

azaazaさん
azaazaさん

2016/9/12 21:02:14

「スムージーやコールドプレスジュースに興味はあるけれど、ジューサー持ってないし」
と、思い続けて早数年。 月日が経つのは早いですね!
いまだにジューサーは購入していませんが、
そろそろダイエット&野菜不足解消に本腰を入れて取り組もうと思い、
モデルのダレノガレ明美さんプロデュースということで以前から気になっていた
こちらを取り入れてみました。

『202種類の植物発酵エキス』が入っているそうです。
202種類って、すごくないですか?
普段の普通の食事で、野菜やフルーツなどを202種類も摂るのは不可能ではないでしょうか。
私の知っている植物の名前を思い浮かべるだけでも、202種類もありません・・・
202種類もの野菜やフルーツの栄養を丸ごと摂取することができるのは、嬉しいですね♪
また、『【水溶性】【不溶性】Wの食物繊維』が配合されており、
キレイとスッキリも合わせてサポートしてくれます。

白っぽい緑色の粉末で、粒子がとても細かく、さらさらとしています。
ほのかに抹茶のような香りがします。
計量スプーンが粉末と一緒に入っています。
付属スプーン約2杯分(約6g)を、約200ccの水で溶かしていただきます。
ジューサー不要、水に混ぜるだけで簡単にできます。
食物繊維配合のためか、混ぜているうちにややとろみが出てきました。

とろみがあるからか、粉っぽさをあまり感じることなく、飲みやすいです。
ゴクゴク飲むというよりは、時間をかけてゆっくりと飲んでゆくという感じです。
とろみのある『クレンズダイエット』をゆっくり飲むことで、
ある程度の満腹感を得ることができるので、ダイエット効果はありそうです。

味は、ハニーレモン味とのことですが、ハニーレモンの他に抹茶のような味
(大麦若葉の風味でしょうか?)を感じます。
野菜の苦味やエグ味などはなく、野菜が苦手な方でも飲みやすい味だと思います。
残念ながら、私は少し苦手な味でした・・・

牛乳と混ぜると甘みが増し、ゆるくクリーミーなシェイクを飲んでいるようです。
これを飲めば、ダイエット中の「甘いものが食べたい発作」がある程度
緩和されるかもしれません♪

飲み心地が良く、満腹感もほどほどに得られます。
また、一袋150g(約25回分) 1,700円(参考価格、税抜)で、
一日あたり68円 というのも、続けやすい価格だと思います。
味が合えば、『クレンズダイエット』をおいしくいただきながら、
比較的楽しんでダイエットに励むことができるのではないしょうか。

• 2016-09-12 20:56:19 by azaazaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社)

azaazaさんのクチコミをもっとみる

もちこめるさん もちこめるさん トロピカルフルーツ系の味だと毎日飲むには飽きが来るのですが、…続きを読む
くみmamaさん くみmamaさん こう言った商品に初トライです! お水に混ぜるだけでいいので、…続きを読む
寿の香り*:゜さん 寿の香り*:゜さん ダレノガレさんがイメージガールとなっているこちら。 クレンズ…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。中身は緑色だし香りもお茶っぽい…続きを読む
パルフェ428さん パルフェ428さん クレンズダイエット ハニーレモン モニターさせていただきまし…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

クレンズダイエット ハニーレモンページの先頭へ