Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリーム > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/9/12 22:54:53

ホメオバウ アイクリームは、細胞再生ケアで、見た目年齢を左右する目元の悩みを集中ケアしてくれるんです!!

目元の悩みといえば、クマ・くすみ・シミ・シワ・たるみ・・・・と本当にたくさんあって嫌になっちゃいます!

ホメオバウ アイクリームは目元のために厳選された美肌成分を届けてくれるんです!

★EGF・FGFは肌機能を正常化!
★ツバメ巣エキスは驚異的な保水パワーを!
★ビタミンK・A・C・Eは陰りのない若々しい目元に!
★マイクロコラーゲン・マイクロエラスチンがたるんだ肌を持ちあげてくれる!

本当に目元のために!!選りすぐりの美肌成分なのでかなり期待できそうです!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、白が基調のシンプルでコンパクトなチューブタイプの容器です!

メイクポーチにも軽々入るので、旅行なんかにももって行きやすいです!

内容量 15g 5000円

蓋を取ると、出し口部分の先端は細くなっていて、少量ずつ出しやすくなっています!

どばっと出し過ぎることがなくてGOOD!!

手に出してみると、少しクリーム色っぽいこっくりしたテクスチャーのクリームです!

香りはほのかに柑橘系の香り

この香りが本当にリラックスできる香りで、ふわっと香るのが心地よくかなり気に入っています!

洗顔→化粧水美容液の後に使用します!!

米粒程度の大きさをとり、目元に優しく伸ばしていきます!

コックリしているけど柔らかめのクリームなので、少量でスススーっと伸びていき、デリケートな目元にも負担をかけず延ばしていくことができます!!

使用後の肌はややベタ付きがあるものの、時間だたつときにならなくなります!

自分は目元だけでなく、年齢の気になる口元やほうれい線辺りにも使用しています!

一番感じるのは保湿力!!

夜にたっぷり使用すれば朝、目元の乾燥を感じることはなく、口元もいつもよりふっくらしているように感じました!

これからの季節、目元だけでなく口元の乾燥も気になってきます。

ホメオバウ アイクリームを毎日使用して、目元&口元をしっかりケアして年齢を感じさせない肌を目指していきたいです!!

• 2016-09-12 22:54:07 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

@raiさん @raiさん テスクチャーは柔らかめのクリームです。 ここのところ、…続きを読む
Shooo14さん Shooo14さん 結構良心的な価格だと思います。 目元に塗りやすい、優しいテク…続きを読む
えりるんるさん えりるんるさん リピートしました。 片目、米粒程度の量なのでコスパも悪くない…続きを読む
momo_ringo_momoさん momo_ringo_momoさん 2本目突入しました♪ 使い続けられるだけあって使用感が良いん…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ピンっと弾むようなハリ感とふっくらとした弾力感を感じられるア…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリームページの先頭へ