スリムアップスリム / 乳酸菌+スーパーフードシェイク 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 乳酸菌+スーパーフードシェイク > 口コミ一覧 > blueMoonさんの口コミ

blueMoonさん
blueMoonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/13 22:50:26

スリムアップスリムの商品は、前から利用していますが、今回は 「乳酸菌+スーパーフードシェイク 黒糖きな粉ラテ」を試してみました!

スリムアップスリムのシェイクは、食事のかわりに、または美容ドリンクとして飲めるダイエットサポート食品なので気に入っているんですよね〜♪

1日1食をスリムアップスリムシェイクに置き換えると、計算上40日間で、約3kg相当のカロリー摂取を減らすことができるというのが魅力的。

水やお湯に溶かすだけで簡単に飲める粉末タイプの商品なので、手軽に飲めて良いですよね。

飲んでみたらダイエットサポート食品なのに、とても美味しかったのでビックリ!

忙しい朝にも時短で作れてしまうので、それも良いと思いました。

ホットでも飲んでみましたが、ホットでも美味しかったので、気にいっちゃいました。

みなさんにもおススメ。

• 2016-09-13 22:43:19 by blueMoonさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アサヒグループ食品)

blueMoonさんのクチコミをもっとみる

17eristarさん 17eristarさん お手頃価格で美味しいのが嬉しいのでリピートをしています! ダ…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 私の最近のお気に入りが、「スリムアップスリム 乳酸菌+スーパ…続きを読む
あこがれのバービーさん あこがれのバービーさん 置き換えダイエットの冬バージョンとも言える新商品です。 スー…続きを読む

スリムアップスリムについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

乳酸菌+スーパーフードシェイクページの先頭へ