モイストダイアン / エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nia_7さんの口コミ

2016/9/18 17:31:24

■ 切れ毛、枝毛が気になる
■ 傷んで広がっている
■ カラーリングで悩む
…といった、ダメージに悩んでいる人におすすめのシャンプートリートメントです。

個人差があると思いますが、ナノケラチンと生ケラチンのWケラチン処方とあって、ダメージ補修の効果はかなりのものです!
私は使い始めてすぐにダメージ補修の実感を得られました。
パーマやコテによる傷み、紫外線やエアコンによるダメージが集中ケアされ、指通り&まとまりの良い髪に変わってきました。
表面だけでなく、髪の内部から美しい髪を目指せるアイテムです☆

ボトルパッケージに「○○の香り」と記載されていないので、正しい香りはわかりませんが、ハチミツやカラメルのような、甘い香りです。“ふんわり香る”という感じで【上品、大人っぽい、高級感のある】といった表現がしっくりきます。

ダークカラ―が印象的な、高級感漂う大人な雰囲気のボトルも気に入っています♪

• 2016-09-18 01:46:40 by nia_7さん
  • 2016-09-18 01:46:12 by nia_7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

nia_7さんのクチコミをもっとみる

ハム丸さんさん ハム丸さんさん 3種類すべて使用しました。 香りが統一しているので 香りで悩む…続きを読む
XOさん XOさん 丸いパッケージの時から愛用しています。 以前使用していたシャ…続きを読む
oまるoさん oまるoさん たまたまコンビニで半額だったので購入してみました! 800円…続きを読む
ごまボールさん ごまボールさん 安いのに!効果抜群です!! くせ毛、カラー、毎日コテしてる…続きを読む
masuminnn#さん masuminnn#さん モニタさせて頂きました。 初めてのオイルシャンプー。 どん…続きを読む

モイストダイアンについて

エクストラダメージリペア オイルシャンプー/トリートメントページの先頭へ