Lepeel Organics(レピールオーガニックス) / レピールオーガニックス葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > Lepeel Organics(レピールオーガニックス) > レピールオーガニックス葉酸サプリ > 口コミ一覧 > ☆ななちゃんまん☆さんの口コミ

☆ななちゃんまん☆さん
☆ななちゃんまん☆さん認証済
  • 30歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿37

2016/9/18 16:47:48

妊活中のため葉酸サプリメントを探していたところ、運良くこちらの現品をモニターさせて頂きました。

こちらは合成葉酸ではなく天然葉酸を使用されていて、合成添加物などの気になる成分はとことこんカットされている印象です。

お腹の子供の健康のために摂取するものなので、成分はかなり気になります。でもこちらなら安心して飲めますね。

毎日の摂取量もたったの一粒でいいので、錠剤やカプセルの服用が苦手な私にはありがたいです。しかも小さめ粒なので少量のお水でスルッと飲めました!

さらに嬉しいのは見た目がお洒落なパッケージ! パッと見たぐらいでは葉酸サプリメントだと気がつかないような可愛い見た目なので、持ち歩くのにも最適です☆
デカデカと『葉酸!』と書いてあるとちょっと人の目が気になるときもあるので。。。

• 2016-09-18 16:47:41 by ☆ななちゃんまん☆さん
  • 2016-09-18 16:47:34 by ☆ななちゃんまん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

cocco147さん cocco147さん オーガニックというのが安心できて良いですね! パッケージも可…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん こちらモニターでいただきました。 ありがとうございます! こ…続きを読む

Lepeel Organics(レピールオーガニックス)について

レピールオーガニックス葉酸サプリページの先頭へ