ヘレナ ルビンスタイン / フォース C. 3 アイ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > フォース C. 3 アイ > 口コミ一覧 > NAOHさんの口コミ

NAOHさん
NAOHさん

2016/9/20 19:01:43

目の下のシワに一年半くらい悩んでいて、色々とアイクリームを試していましたが満足出来るような改善には至らず、半ば諦めていました。
試しにと思い、この商品のサンプルを頂き使用してみると、今まで感じたことがなかったような効果を感じたので現品購入しました。

テクスチャーはジェルとクリームの中間くらいで、伸びは良いけれど垂れることなく、塗布したい部分に留まってくれます。
そして塗布した後、じんわり暖かくなります。
香りは爽やかなビタミンのような香りで、私は好きです。

スペシャルケアとしてアイ・パックも出来る商品で、その際は片目にワンプッシュの量を塗布し10分放置した後、優しく拭きとります。
このアイパックした次の日は、本当にシワが薄くなって目立たなくなっています。
目の下のクマも薄くなり、目の下が美白されたように明るい印象になります。
ハリも生まれて、バーンと張ったような若々しい目元になります。
昔の自分の顔に戻ったようでとても嬉しいです。

今まで夕方になるとシワが増えて困っていましたが、少しよれたアイシャドウを治すだけで、夕方になってもシワが目立たなくなりました。

アイクリームは高くても効果があまりない商品が多かったので、この効果でこの値段はコストパフォーマンスの面から考えてもとてもいい商品だと思います。
この商品を開発してくださったHRさんに感謝しています。
これからもずっと使い続けていきたいです。

NAOHさんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

フォース C. 3 アイページの先頭へ