チョコラBB / チョコラBBリッチ・セラミド 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBリッチ・セラミド > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/9/20 23:35:29

コップに出してみると、透明なドリンクであることがわかります。
ふわっと甘い香りがしますが、このチョコラBB リッチセラミド
こういった美容ドリンクとしては珍しい「ラ・フランス」風味の味が付いており、
すっきりとした甘い香りが広がります。

また、肌は夜寝ている間に美しくなるという点に着目し、
チョコラBB リッチセラミドは、ノンカフェインとなっており、
就寝前にも問題なく飲むことができます。

実際に飲んでみると、本当に飲みやすくおいしいドリンクでした。
コラーゲンをはじめとするこういった美容ドリンクって、
特有の風味があったりしてなかなか純粋に
美味しいと思える商品はないのですが、
チョコラBB リッチセラミドはラフランスの甘い風味と、
甘さの残らないさっぱりとした後味で本当においしかったです。

1週間以上継続して飲んでみて、
心なしか肌の調子が良くなっているのを実感しています。
最近はクーラーなど空調で肌が乾燥しているのを感じるのですが、
それが軽減されたように思いました。
また、彼からも「最近肌すごい綺麗!」と言われたのでうれしいです(^^)/

• 2016-09-20 23:29:55 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

みか0314さん みか0314さん 毎日飲んで、4日目あたりから変化を感じました。 化粧ののりがい…続きを読む
わたくし。さん わたくし。さん 勝負の前の日はコレです!! 飲んでビックリしました!…続きを読む
かなやちさん かなやちさん CMやクチコミでも評価が高かったのでとりあえず3本セットを購入…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBリッチ・セラミドページの先頭へ