ヘレナ ルビンスタイン / フォース C. 3 アイ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > フォース C. 3 アイ > 口コミ一覧 > connoisseurさんの口コミ

connoisseurさん
connoisseurさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/22 14:50:01

洗顔クリームを購入した時に、お試し用のサンプルを頂きました♪

少量伸ばしただけで、温かくジワーっと目元に浸透したのでとても驚きました。BAさんから「温かくなるのを実感出来ますよ♪」と言われ、半信半疑でしたが、本当に温かくなり、目元の血行不良が一気に改善していく感覚でした。ハリや弾力が出て、パっと明るくなります。

元々、くまがあるのでどのアイクリームを使用してもあまり変化はなかったのですが、このアイクリームは即効性があるのでとても良いなと思います。目元のシワの改善も期待出来るとのことでした。

12000円程するので、少しお高いですが、美容家の方も、アイクリームは高価な物に投資をした方が良いと仰っていたので早速購入してきたいと思いました☆

connoisseurさんのクチコミをもっとみる

◯ゆりあん◯さん ◯ゆりあん◯さん 目元のクマとたるみが気になり、購入しました。塗るとジワジワと…続きを読む
むにちぇんさん むにちぇんさん 百貨店のコスメカウンターで勧められて購入しました!夏なのにお…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

フォース C. 3 アイページの先頭へ