オーピーアイ / アボプレックスオイル 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > アボプレックスオイル > 口コミ一覧 > 貴蝶さんの口コミ

貴蝶さん
貴蝶さん

2016/9/29 20:34:34

ジェルネイルをした時にネイリストさんに勧められて使い続けています。
購入した時は何と無く購入したので存在を忘れて放置していました。

先日、久しぶりにジェルネイルをした時に最後の仕上げでこちらを塗っていただき、家にあった事を思い出してから続けて使っています。

朝と寝る前の1日2回です。
ジェルネイルの持ちを良くする為に使っているのですが、やはり効果はあると思います!

夏場でもさかむけが多くて、悩んでいたのですが使い続けたら全然出来なくなりました。
さかむけも無いきれいな指先になったので、ジェルネイルもすごくキレイに映える感じがしてとても気に入っています。

ネイルみたいにハケでちょいちょい塗る程度なので、中々無くなりません。
塗った時はちょっとオイルのべたつき感がありましが、指先をマッサージするように刷り込めば全然気になりません。

これから乾燥の季節になるので続けて使って行きたいと思います。

• 2016-09-29 20:32:55 by 貴蝶さん
  • 2016-09-29 20:32:54 by 貴蝶さん

貴蝶さんのクチコミをもっとみる

YKMさん YKMさん 何年も愛用しています。 朝晩、そしてネイルケアの前後につけた…続きを読む
kinopiyoさん kinopiyoさん ネイルが好きで、ケアもしっかりやりたいと思い、オイルはいろい…続きを読む
逃魚さん 逃魚さん 何本もリピートしています。 ネイルオイルはこちらと某サロンオ…続きを読む

オーピーアイについて

アボプレックスオイルページの先頭へ