IDEA(イデア) / ニューヨーカーズ マスタークレンズダイエット 口コミ

アットコスメ > IDEA(イデア) > ニューヨーカーズ マスタークレンズダイエット > 口コミ一覧 > むぅのマミーさんの口コミ

むぅのマミーさん
むぅのマミーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/11 00:09:45

3日間クレンズドリンクと水のみを摂取し、準備期間と捕食期間を各1日
合計5日間を通して体内をリセットする『マスタークレンズダイエット』。
別名、“レモネードダイエット”にトライしました。

袋の中には、分包されたパウダーが9本入っています。
1包を水500mLに溶かすだけなので、ペットボトルを使うと便利。

細かな顆粒は冷たい水にもさっと溶けて、
2,3回シェイクするだけでクレンズドリンクのできあがり

メープルシロップの香ばしい甘みとレモンのやわらかな酸味の美味なジュース
ゆっくり飲まなきゃいけないのに ついゴクゴクいっちゃいました。
甘みをちゃんと感じるので飲みごたえもあります。

初日は誘惑に負けてしまいそうになりましたがひたすら歯磨きで乗り切り
不思議と2日目からはスムーズにこなせました

ダイエット後 3日ぶりにいただいた野菜のお味噌汁。
空っぽにカラダにスーーっと染み渡り、つい美味しいって口に出てしまいました

気になる効果ですが...
3日間水分のみなので体重が減るのはもちろんですが1番感じた効果は“デトックス”。
カラダが軽くなって なぜか肌のキメも整ったように思います

体内の有害物質の約9割が蓄積している腸に休息期間を持たせて消化機能をアップさせ
溜め込まれた毒素や老廃物、有機物質を排除
腸やその他の内蔵を活性化しカラダや肌がクリーンになるんですって

単純な私は付属のメジャーで、計測するたびに目に見えるサイズダウンで
定期的に続けようかなって気持ちになりました♪

むぅのマミーさんのクチコミをもっとみる

yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 1日3食をこちらのドリンクに置き換えるファスティングダイエット…続きを読む

IDEA(イデア)について

ニューヨーカーズ マスタークレンズダイエットページの先頭へ