PLAYLIST(プレイリスト) / スターターキット 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > スターターキット > 口コミ一覧 > miwa☆さんの口コミ

miwa☆さん
miwa☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/13 22:44:05

9/21発売の資生堂ヘア&メーキャップアーティストによる新ブランドの「PLAYLIST」。
パッケージはシルバーをアクセントに透明感あふれるシンプルで未来を感じさせるデザインです。

クイッククレンジングオイル(メイク落とし)、スキンプリペアリングウォーター(化粧水)、レディーフォーメーキャップセラム(美容液)の3品入った7日間お試しセット。

・クイッククレンジングオイル(メイク落とし)は、保湿成分から作られた洗浄成分を配合しているので、お肌のうるおいを守りながらメイクを落としてくれます。
手が濡れていても使え、ダブル洗顔不要です。

・スキンプリペアリングウォーター(化粧水)は、少しとろみがあるテクスチャーで、お肌に素早く浸透して、潤いあるお肌に仕上げてくれます。

・レディーフォーメーキャップセラム(美容液)は、付けた瞬間お肌に素早く浸透。
水のチカラに着目した美容液成分により、イキイキとした透明感あるお肌に導いてくれます。
またうるおい成分も配合なので、乾燥対策もバッチリです。

この7日間お試しセットは旅行などにもピッタリだし、初めてプレイリストを使う方も十分に効果がわかると思います。

miwa☆さんのクチコミをもっとみる

グリコXXXさん グリコXXXさん この秋発売されたメイクアップブランドPLAYLISTのスキンケアスタ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 先月旅行に行く際、気になっていた資生堂の新ブランドで メーキ…続きを読む

PLAYLIST(プレイリスト)について

スターターキットページの先頭へ